Juni 11, 2013

Review : Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream

Beberapa waktu lalu, beli Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream  & Secret Key Snail Repairing Essence . Untuk saat ini aku mau review yang Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream , yang essence nya next review yahh, di ingetin ajah kalo lupa >,<

untuk si Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream  ini aku beli di Qoo10 waktu itu sih lagi ada promo free shipping dari kore nya kalau gak salah *gak mau rugi :p
berhubung pernah liat info bahwa lendir bekicot itu bagus untuk kulit, so aku pikir ini barangnya kurang lebih tujuannya untuk itu lahh..
Snail + EGF Repairing Gel Cream 

PACKAGING : Packaging nya sih simpel, agak-agak dove material tempatnya, menurutku warna coklatnya memberikan kesan elegan pada produk ini. 
WANGI : Wanginya sih gak terlalu wangi, ehhhmmm kaya apa yahh bilangnya , nyegerin * i love the smell . Jadi agak wondering apa lendir bekicot emang berbau seperti itu *toyoorr




TEKSTUR : Untuk teksturnya sendiri ringan karena berbentuk gel, tapi agak sedikit sticky sih yahh di tangan kalau abis apply gelnya. Daya serapnya bagus, gak membuat kulit berminyak or keliatan kinclong.
Setelah pemakaian 1 minggu, gel ini bekerja dengan baik untuk kulit yang agak gradakan *duhhh bahasanya >,< .
Aku makenya sih bukan dimuka, emang beli ini tertarik dengan kata-kata repairingnya, jadi kulit lenganku agak kasar kaya jerawat kecil-kecil tapi bukan jerawat , hmm gimana yahh, pokoknya gak aluss lahhh , jadi aku pakein deh di lenganku untuk liat hasil kerja si bekicot ini.
Amazing ! dalam waktu 1 minggu aja, kulitku udah gak gradakan lagi, udah mulai menghalus, so aku cukup puas ama kinerja si bekicot ini

Conclusion :

Pro

  • Harganya terjangkau sekitar IDR 70K ( lupa cek webnya aja)
  • Packaging Elegan
  • Wanginya menenangkan
  • It works for my shoulder 
  • teksturnya lembut, gak perlu di colek gelnya udah nempel di tangan
Min 
  • Gel nya agak sticky di tangan sehabis apply 
Repurchase : ABSOLUTLY !!


Thanks For Reading  , Much Love



8 komentar:

Anonim mengatakan...

Mau tanya2 nih. Kamu tinggal di jakarta ya? Kamu order dr qoo10 pembayarannya melalui sistem apa ya? Aku coba virtual accountnya agak sulit yah xD

ithiene mengatakan...

Haiii.. thanks udah mampir ke blog aku,
aku kalo pesen di Qoo10 biasanya pake sistem transfer bank BCA aja or pake credit card kalau beli Gmarketnya (biasanya nanti dia konversi ke rupiah)
gampang koq belanja di Qoo, kl pake virtual account kayanya ada biaya tambahan yh kalau belanja di Gmarketnya.. Semoga membantu ^^

Beauty fairy shop mengatakan...

thx reviewnya say.. aku tertarik jg sm product2 snail.. tp aku denger gel cream n essencenya mengandung pork 0.1 %, itu ada tertulis di wadah gel creamnya jg ga say? thx qu

ithiene mengatakan...

hai dear, aku sih gak ada liat di kemasan sih say, soalnya pake bahasa korea semua. but i think it safe koq, setidaknya itu yang aku liat waktu googling.
Sorry gk bisa bantu banyak, but you can see other review in female daily
http://femaledaily.com/showthread.php?t=9751&page=169

diani noverta mengatakan...

aku baru beli ini jugaaa
karna ada yg blg ada pork nyaaa, jadi ragu buat di pake lagiiii.....
blum ckp 5 post bwt bka link d fd.....
kamu ttp lanjut pake say?

ithiene mengatakan...

Hai diani..
aku sih lanjut aja yah gak ada masalah banyak yang pake koq say. cuma ya itu dehh aku Preloved -in karna gak telaten make cuma doyan ngreview aja hehehe..

makasih udah mampir yah

Rizky Lintang Lutfyana mengatakan...

Hai sis boleh tau ngga beli snail gel-nya selain di Qoo10 dimana lagi ya? Soalnya aku mau beli tapi banyak kabar kalo sekarang snail gel dipalsuin buatan China gitu dengan harga murah.. Boleh kasih referensi kalo ada shop yang ngejual snail gel yang asli dari Korea hehe. Thanks

ithiene mengatakan...

hi dear.. kayanya di Ol Shop banyak sihh... tapi aku gak tau yang mana biasanya langsung beli di Qoo , kemaren dapet bener langsung dari koreanya, soalnya ada post code korea di kardusnya..
coba di group fb aja sis, kl mau sekedar coba snail gel, biasanya ada yang pre-loved gitu.. semoga membantu yahh

Poskan Komentar

Love to hear your comment after reading my blog.

Juni 11, 2013

Review : Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream

Beberapa waktu lalu, beli Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream  & Secret Key Snail Repairing Essence . Untuk saat ini aku mau review yang Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream , yang essence nya next review yahh, di ingetin ajah kalo lupa >,<

untuk si Secret Key Snail + EGF Repairing Gel Cream  ini aku beli di Qoo10 waktu itu sih lagi ada promo free shipping dari kore nya kalau gak salah *gak mau rugi :p
berhubung pernah liat info bahwa lendir bekicot itu bagus untuk kulit, so aku pikir ini barangnya kurang lebih tujuannya untuk itu lahh..
Snail + EGF Repairing Gel Cream 

PACKAGING : Packaging nya sih simpel, agak-agak dove material tempatnya, menurutku warna coklatnya memberikan kesan elegan pada produk ini. 
WANGI : Wanginya sih gak terlalu wangi, ehhhmmm kaya apa yahh bilangnya , nyegerin * i love the smell . Jadi agak wondering apa lendir bekicot emang berbau seperti itu *toyoorr




TEKSTUR : Untuk teksturnya sendiri ringan karena berbentuk gel, tapi agak sedikit sticky sih yahh di tangan kalau abis apply gelnya. Daya serapnya bagus, gak membuat kulit berminyak or keliatan kinclong.
Setelah pemakaian 1 minggu, gel ini bekerja dengan baik untuk kulit yang agak gradakan *duhhh bahasanya >,< .
Aku makenya sih bukan dimuka, emang beli ini tertarik dengan kata-kata repairingnya, jadi kulit lenganku agak kasar kaya jerawat kecil-kecil tapi bukan jerawat , hmm gimana yahh, pokoknya gak aluss lahhh , jadi aku pakein deh di lenganku untuk liat hasil kerja si bekicot ini.
Amazing ! dalam waktu 1 minggu aja, kulitku udah gak gradakan lagi, udah mulai menghalus, so aku cukup puas ama kinerja si bekicot ini

Conclusion :

Pro

  • Harganya terjangkau sekitar IDR 70K ( lupa cek webnya aja)
  • Packaging Elegan
  • Wanginya menenangkan
  • It works for my shoulder 
  • teksturnya lembut, gak perlu di colek gelnya udah nempel di tangan
Min 
  • Gel nya agak sticky di tangan sehabis apply 
Repurchase : ABSOLUTLY !!


Thanks For Reading  , Much Love



8 komentar:

  1. Mau tanya2 nih. Kamu tinggal di jakarta ya? Kamu order dr qoo10 pembayarannya melalui sistem apa ya? Aku coba virtual accountnya agak sulit yah xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haiii.. thanks udah mampir ke blog aku,
      aku kalo pesen di Qoo10 biasanya pake sistem transfer bank BCA aja or pake credit card kalau beli Gmarketnya (biasanya nanti dia konversi ke rupiah)
      gampang koq belanja di Qoo, kl pake virtual account kayanya ada biaya tambahan yh kalau belanja di Gmarketnya.. Semoga membantu ^^

      Hapus
  2. thx reviewnya say.. aku tertarik jg sm product2 snail.. tp aku denger gel cream n essencenya mengandung pork 0.1 %, itu ada tertulis di wadah gel creamnya jg ga say? thx qu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai dear, aku sih gak ada liat di kemasan sih say, soalnya pake bahasa korea semua. but i think it safe koq, setidaknya itu yang aku liat waktu googling.
      Sorry gk bisa bantu banyak, but you can see other review in female daily
      http://femaledaily.com/showthread.php?t=9751&page=169

      Hapus
  3. aku baru beli ini jugaaa
    karna ada yg blg ada pork nyaaa, jadi ragu buat di pake lagiiii.....
    blum ckp 5 post bwt bka link d fd.....
    kamu ttp lanjut pake say?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai diani..
      aku sih lanjut aja yah gak ada masalah banyak yang pake koq say. cuma ya itu dehh aku Preloved -in karna gak telaten make cuma doyan ngreview aja hehehe..

      makasih udah mampir yah

      Hapus
  4. Hai sis boleh tau ngga beli snail gel-nya selain di Qoo10 dimana lagi ya? Soalnya aku mau beli tapi banyak kabar kalo sekarang snail gel dipalsuin buatan China gitu dengan harga murah.. Boleh kasih referensi kalo ada shop yang ngejual snail gel yang asli dari Korea hehe. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi dear.. kayanya di Ol Shop banyak sihh... tapi aku gak tau yang mana biasanya langsung beli di Qoo , kemaren dapet bener langsung dari koreanya, soalnya ada post code korea di kardusnya..
      coba di group fb aja sis, kl mau sekedar coba snail gel, biasanya ada yang pre-loved gitu.. semoga membantu yahh

      Hapus

Love to hear your comment after reading my blog.